Катушка ABS-пластика Premium 1.75 мм 1 кг., белая

Производитель: Raise3D

2700 РУБ

Описание:

Наименование ABS пластик Цвет белый Светится в темноте нет Диаметр 1.75 мм Вес 1 кг

3D ручка - это удивительный и революционный инструмент для творческих личностей. 3D-ручка позволяет рисовать мгновенно застывающей пластиковой нитью в воздухе и создавать изумительные объемные рисунки и объекты. Идеально подходит не только для детей, но и для взрослых, для развлечения, работы и творчества!

Как и любое высокотехнологичное устройство, 3D-принтеры и 3D-сканеры для своей работы требует соответствующего программного обеспечения. В данном разделе представлено лицензионное программное обеспечение для оборудования, а также для проектирования в различных областях.

Отличительной чертой промышленных 3D принтеров являются высокое качество и точность печати, большой площадью печати, полным контролем и автоматизацией процесса печати. На сегодняшний день промышленные 3D принтеры разделяются на технологии печати и типы используемых материалов для печати. Ювелирные 3D принтеры способны упростить и ускорить создание украшений любой степени сложности. Отличные технические характеристики, высокое качество сборки и хорошо оптимизированное ПО позволят увеличить объём производства и повысить качество ювелирных изделий. Нашли аналогичный товар дешевле? Оставьте ваши координаты и ссылку на сайт конкурента и мы снизим для вас цену.

Катушка ABS-пластика Premium 1.75 мм 1 кг., белая купить со скидкой в интернет магазине

В нашем каталоге вы всегда сможете найти необходимый ассортимент запчастей для 3D принтеров различных производителей, а наличие товара на складе позволяет осуществлять поставку в кратчайшие сроки. В данном разделе представлен широкий ассортимент аксессуаров для 3D принтеров. Откройте для себя многообразие аксессуаров и дополнительных принадлежностей для 3D техники.

индустрия 3D ручек не стояла на месте и активно развивалась. Передовиком этого развития ста. В производстве пластика Raise3D Premium используются новейшие технологии и оборудование для обработки полимера. Для улучшения характеристик и производительности 3D печатающих и сканирующих устройств Вы можете выбрать дополнительные аксессуары представленные каталоге нашего интернет-магазина. 3D-ручка – компактный прибор, который внешне практически не отличается от обыкновенного маркера. Данное устройство создает трехмерные объекты небольшого размера, доводит до совершенства изделия, созданные при помощи 3D-принтера. эти устройства, дают возможность производить изделия из различных материалов, таких как металл, керамика и т.д.

Белый ABS пластик — ударопрочный пластик, из которого производят множество различных предметов. Такой материал отлично подходит для трёхмерной печати и широко применяется в автомобильной, медицинской и сувенирной промышленности, в производстве спортивного инвентаря, сантехники, банковских карт, мебели, игрушек и др. Порошки различных металлических сплавов специально разработаны для аддитивной технологии. Сферическая форма частиц металлических порошков обеспечивает максимальное качество конечных изделий, изготовленных на 3D принтерах.

Катушка Premium ABS-пластика Raise3D 1.75 мм 1 кг., белая, купить по лучшей цене в интернет магазине 3DSystem. Профессиональные 3D принтеры используются в медицине, архитектуре, ювелирной промышленности и многих других областях. С помощью профессиональных 3D принтеров осуществляется печать различных объектов, в том числе опытных образцов и мастер-моделей.

Катушка ABS-пластика Premium 1.75 мм 1 кг., белая заказать с доставкой в онлайн магазине

Фотополимерные смолы различных цветов и текстур производятся специально для 3D-принтеров, работающих по технологии SLA/DLP. Данный материал отлично подходит для создания конструкционных элементов и различных изделий, отличающихся высокой точностью.

3D ручка, в последнее время, без сомнения стала уникальным и полезным подарком для ребенка,. Интернет-магазин «Losprinters» предлагает вам купить 3D-принтеры, 3D-сканеры и другие аксессуары, и расходные материалы для объемной печати и моделирования. Наши специалисты накопили большой опыт интеграции 3D-оборудования в производстве, профессиональных мастерских, учебных заведениях и для домашнего использования. Компания «Losprinters» является одной из лидеров на рынке оборудования для 3D-печати и моделирования по всей России.

Развитие 3D технологий было бы невозможным без современного программного обеспечения.

Катушка ABS-пластика Premium 1.75 мм 1 кг., белая приобрести дешево на сайте

В качестве расходного материала промышленные принтеры используют, в зависимости от технологии печати, пластик, металл, гипс, цемент и даже стеклянный порошок. Кроме этого, производители промышленных 3d принтеров постоянно изобретают новые, более качественные материалы для создания 3D объектов. Аксессуары для 3D-сканеров способствуют тому, чтобы брать от техники все. Качественные комплектующие от фирмы-производителя сулят безукоризненную совместимость, долгий срок службы и гарантию качественной и правильной работы. 3D сканер – устройство анализирующее физический объект и на основе полученных данных создающее его 3D-модель. Это универсальное устройство может быть использовано в самых разных областях: архитектура, проектирование, медицина, прочие сферы деятельности.


Похожие товары для офиса:

D-50 к SDHP-1
6731 РУБ
Катушка ABS-пластика Premium 1.75 мм 1 кг., черная
2700 РУБ
D-65 к SDHP-1
7126 РУБ
Производители