Катушка PLA-пластика Standard 1.75 мм 1 кг., черная

Производитель: Raise3D

1950 РУБ

Описание:

Наименование PLA пластик Цвет черный Светится в темноте нет Диаметр 1.75 мм Вес 1 кг

Официальный сервисный центр компании Фор Офис.ру проведет подключение и настройку оборудования «Катушка PLA-пластика Raise3D Standard 1.75 мм 1 кг., черная». Подробную информацию об услугах сервиса уточняйте у вашего менеджера или в разделе Сервисный центр.

Катушка PLA-пластика Raise3D Standard 1.75 мм 1 кг., черная купить: цена на ForOffice. [~BUY_URL_TEMPLATE] => /catalog/product/katushka_standard_pla_plastika_raise3d_1_75_mm_1_kg_chernaya/?

Катушка PLA-пластика Raise3D Standard, 1.75 мм, 1 кг, чёрная Технические характеристики Катушка Standard PLA-пластика Raise3D 1.75 мм 1кг черная (5.11.

Катушка Standard PLA-пластика Raise3D 1.75 мм 1 кг., черная, купить по лучшей цене в интернет магазине 3DSystem.

Катушка PLA-пластика Standard 1.75 мм 1 кг., черная приобрести с доставкой в онлайн магазине

Работа на оборудовании и ручная упаковка. Производство и упаковка медицинских перевязочных материалов, тарных нитей, полиграфической продукции. Более 350 установленных печатных секций! Листовые офсетные машины ведущих мировых производителей: Heidelberg, MAN Roland (manrolad), KBA (Rapida/Performa), Miller (Johannisberg/MAN), Planeta (VEB/KBA), Ryobi, Komori, Shinohara, Mitsubishi, Sakurai, Adast Dominant, Polly, Solna и др. Очень хорошее состояние, регулярно проводилась профилактика. Постоянно в производстве. Сфера деятельности - поставка компьютеров, оргтехники, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, а так же сервис, ремонт и модернизация ПК.

На создание небольшой типографии не потребуется большое количество финансовых затрат, одна обязательным условием будет наличие квалифицированного сотрудника, который будет хорошо осведомлен о процессе печати и будет владеть навыками работы с оборудованием. На первом этапе будет достаточно наличие одного аппарата. С помощью него можно получить прибыль в размере до 700 условных единиц ежемесячно. Думаете, просто на место припаял? Нифига. Пришлось отпаивать другую, но не такую нужную, на этой же плате, и вставлять на место сломанной. Времени не было в магазин за кнопкой бегать, а старая кнопка совсем кончилась, как конь из песни. Два широкоформатных профессиональных ламинатора. Защитная ламинация, инкапсуляция и прикатка. Мы выполняли работы по перевозке печатных машин 2-х, 4-х цветных, различного вида резок(от 200кг до 2500кг), сотни принтеров, ризографов и копиров а так же целые производственные линии. Специалисты нашей компании с удовольствием помогают при частичной разборке/сборке полиграфическоко оборудования. Мы перевезли не одну типографию целиком при этом сохранив полностью функциональность оборудования. Мнокие изготовители рекламных банеров пользуются услугами нашей компании. Достаточно один раз указать свои данные при регистрации, и в дальнейшем они будут подставляться автоматически.

Цифровые высокоскоростные станки ST-036 пользуются большим спросом на полиграфических производствах средних и больших масштабов. Имеют.

В наличии Оптом и в розницу Написать Перезвоните мне Оставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.

Во всех принтерах используются чернила, устойчивые к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению, благодаря чему напечатанные изображения влагостойки, не выгорают и обладают высокой прочностью к механическим воздействиям.

Катушка PLA-пластика Standard 1.75 мм 1 кг., черная купить с бесплатной доставкой на сайте

Ну-у-у. Я, осмелюсь предположить, профессионал в другой сфере, но в слове "Duplo" не вижу ничего смешного. "Дупло" - это довольно-таки вкусно . Если бы официальные сервисники еще умели находить неисправность. Стояла DC 6060 в гараже (как неликвид уже, списали ее), местные умельцы только руками разводили, хз почему она у нас тонером сыпет и такие чудеса выдает. Приехал знакомый из далекого-далека и под пиво решил в ней покопаться. Копался два дня. А потом этот гроб чихнул, зажужжал и отпечатал тиражик. БЕЗ косяков (не считая каратронов под замену, но это мелочи). Ассортимент современного полиграфического оборудования включает в себя большое количество товарных групп техники, предназначенной для работы с печатной продукцией в профессиональных типографиях, документ-центрах, государственных учреждениях и обычных офисах. Весь парк подобной техники можно разделить на три большие группы. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. АльфаПромСнаб предлагает различные условия оплаты. Осуществляем доставку в любой город России. Печатная машина CityLine Express укомплектована печатными секциями башенного типа 4+4 и 1+1, а также двумя фальцаппаратами, что позволяют производить печать 48 полос формата А3 одновременно (из них 32 – цветные с красочностью 4+4 и 16 – черно-белые с красочностью 1+1) со скоростью до 35 000 экземпляров в час. Экосолвентные плоттеры Mimaki, OKI. Латексные плоттеры HP. Сублимационные плоттеры EPSON. РИПы и спектрофотометры.

The Tula "RosPolygraphTechnika" enterprise, the FSUE "SPLAV" SRPA partner, produces paper-folding, paper-cutting, wire-stitching and other equipment, widely used in printing. 8 495 369-48-01 sale@newsolv.ru +7 (495) 369-48-01 107023 Москва ул. Электрозаводская , д. Стоимость билетов туда-обратно самолетом 25-30 т.р. гостиница, если потребуется 1 ночь. Работа- 20-30 т.р. Сетевое издание «В1.ру» (18+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Для защиты личных данных пользователей и оптимизации работы со своими сайтами компания Schaeffler применяет файлы cookie. Продолжая работать с нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь на использование файлов cookie.

Программа «Trade-in» для покупателей новых цифровых печатных машин Konica Minolta bizhub PRESS C1070 и bizhub PRESS C1070. Способствует сохранности оборудования, инвентаря; Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного руководителя – начальника отдела полиграфического.


Похожие товары для офиса:

Катушка PLA-пластика Standard 1.75 мм 1 кг., белая
1950 РУБ
Наклейка на стекло BuildTak для 3D принтера N1
3500 РУБ
Наклейка на стекло BuildTak для 3D принтера N2/N2 Plus/Pro2/Pro2 Plus
3500 РУБ
Производители