SDHP-1 (56 мм)

Производитель: Vektor

12273 РУБ

Описание:

Тип Шатл Диаметр значка 56 мм Принцип действия Механический Форма значка Круг

Пресс для значков Vektor SDHP-1 (56 мм) 52925, купить в интернет-магазине со скидкой и доставкой — MaxiKatalog. При необходимости Вы можете приобрести в нашем офисе отдельно для замены пресс-форму другого диаметра.

SDHP-1 (56 мм) купить дешево на сайте

Купить Универсальный пресс SDHP-1 для изготовления значков с насадкой 56 мм, шаттл в Чернила.ру в Ростове-на-Дону, доставка по Ростовской области, +7 (863) 333-22-78, info@4ernila.

Ручной пресс для изготовления круглых закатных значков. Подача заготовок для значков осуществляется шаттловой подачей. Размер насадки в комплекте - 56 мм.

Купить Универсальный пресс SDHP-1 для изготовления значков с насадкой 56 мм, шаттл по цене 16 065 руб. руб в Чернила.ру. Пресс для значков Vektor SDHP-1 (56 мм) - широкий выбор товаров и магазинов. Сравните цены!

• Комплексная проверка работоспособности технологической линии (загрузочный стол, транспортировочный конвейер, печь обжига. Выбравшийся из кабины горящего "Суперджета" мужчина спустя минуту вернулся на борт и спас двух пассажиров. Попавшим на видео героем, предположительно, стал второй пилот Максим Кузнецов. Atlas – титан флексографской печати Atlas – титан флексографской печати 11 августа В 2005 году компания «Новое решение» высмотрела на одном китайском заводе необычную флексомашину. Принятое решение закупить и привести оборудование в . В 2005 году компания «Новое решение» высмотрела на одном китайском заводе необычную флексомашину. Принятое решение закупить и привести оборудование в Россию в будущем привело к более 100 инсталляциям. Оборудованию было дано название - Atlas. Производственная база компании «Невский плакат» оснащена самым современным максимально автоматизированным оборудованием для послепечатной обработки любых жестких листовых и гибких рулонных материалов, что позволяет быстро и качественно выполнять заказы любой сложности.

1. Широкоформатные принтеры (ICONTEK, ULTRAJET KM, FASTJET SF) . Цена от 3 685 000 тенге. Этим способом можно наносить изображение не только на бумагу, но и на поверхность металла, ткани, стекла или керамики. Второе название этого способа печати — шелкография. Посредством шелкографии можно получить объемные, рельефные изображения. Офсетная печать уступает трафаретной в насыщенности цветовых оттенков. Технология шелкографической печати дает возможность использовать больше красящих материалов. При создании рельефных изображений используется специальный порошок, при плавлении которого обрадуются красочные рельефы на поверхности. 4. Экспертные системы. Базы знаний. Извлечение знаний из данных. Нейронные системы. Тема 20. Хотите ли Вы участвовать в международных книжных выставках, организуемых ассоциацией?

Все для производства бумажного стакана Все для производства бумажного стакана 06 декабря Стаканы изготавливаются из картона, ламинированного полиэтиленом. Полиэтилен наносится в расплавленном виде на поверхность бумаги с одной или с двух с . Стаканы изготавливаются из картона, ламинированного полиэтиленом. Полиэтилен наносится в расплавленном виде на поверхность бумаги с одной или с двух сторон. Полиэтилен выполняет двойную функцию – барьерные свойства и обеспечивает склеивание стакана. При сборке изделия слой полиэтилена нагревают, и это обеспечивает надежное и герметичное соединение. Нагрев может быть обеспечен ультразвуковым воздействием. Работа на оборудовании и ручная упаковка. Производство и упаковка медицинских перевязочных материалов, тарных нитей, полиграфической продукции. Наша компания предлагает вам различное печатное оборудование, которое подойдет как для крупных типографий по производству гибкой упаковки, так и для небольших типографий, направленных на производство самоклеящейся этикетки и колбасной оболочки.

Новейший УФ-плоттер Mimaki UJV55-320 с шириной печати 3,2 м. В зависимости от носителя и назначения графики плоттер способен печатать с разрешением до 1200 dpi и развивать скорость до 110 кв. м/час. Используемая в Mimaki UJV55-320технология отв.

Макет изображения можно изменять в любой момент. Очень хорошо подойдет для средних и небольших объемов. При детальном рассмотрении видно, что качество печати отнюдь не самое лучшее, зато процесс печати очень быстр и прост. Изготовление клеемазательных машины, устройств сборки переплетных крышек, биговальные, угловырубные, календарные и другие машины.

SDHP-1 (56 мм) купить со скидкой в онлайн магазине

Vector-550 установлен в рязанскую типографию Vector-550 установлен в рязанскую типографию 06 октября В Рязани перед Vector-550 стоит "нелегкая" задача - работа с тяжеловесными ролями диаметром 700 мм и шириной 550 мм. Выравнивание, подсчет длины, резк . В Рязани перед Vector-550 стоит "нелегкая" задача - работа с тяжеловесными ролями диаметром 700 мм и шириной 550 мм. Выравнивание, подсчет длины, резка на меньшие роли. Конструкция машины остается практически не изменой вот уже более 10 лет. Со временем были подобраны оптимальные компоненты, такие как тормозные муфты для обеспечения системы натяжения полотна. Профессиональный 3D принтер большого формата «БЕГЕМОТ» предназначен для 3d печати изделий до 1,2 м3. Можно быстро печатать: пресс-формы для литья, тестовые образцы, литейные модели, мастер-модели, производственная оснастка, готовые к эксплуатации изделия.

Каждый из этих типов имеет свои особенности, предназначение и качественные характеристики. Некоторые специалисты выделяют в отдельные группы еще и оборудование для погрузки и перевозки готовых изделий, а также устройства для вспомогательных процессов.

SDHP-1 (56 мм) приобрести по низкой цене в интернет магазине

Ярославский филиал компании "Wematec" поставляет материалы и оборудование для производства наружной рекламы, декоративного оформления интерьеров, выставочных и торговых залов, банков и офисов, строительства и средств малой архитектуры. Автостайлинг и инструменты для него. Профессиональная лакировальная машина до А2 формата. Простая и надёжная конструкция. Предназначена для использования в не больших и средних учреждениях. минитипографиях. Предназначена для придания красивого внешнего вида и защитного слоя на поверхности бумаги с помощью нанесения глянцевого или матового лака.

Для того чтобы заниматься маркетингом или просто бизнесом, который нацелен на то чтобы создавать полиграфическую продукцию необходимо иметь специальное оборудование при помощи которого печатаемая вами информации была бы привлекательна со стороны мнения клиентов. Чтобы подобная цель стала реальностью необходимо задуматься о том, что следует заняться приобретением полиграфических станков и прочего оборудования. Важно отметить то, что продажа полиграфического оборудования предлагается нашей компанией по самым приемлемым и достаточно выгодным ценам. Самыми главными преимуществами которые мы предлагаем своим клиентам заключаются в том что есть выбор из которого можно выбрать полиграфическое оборудование, как для большого печатного издания, так и для небольшой типографии. Все оборудование выполнено качественно и надежно. Оно соответствует современным стандартам печатания полиграфической продукции.

Флексографская машина ярусного типа YT-Z-4-L– это надежное оборудование, которое используют для печати на пленочных упаковках. Преимущества. Термальная система, построенная по схеме с размещением пластины на внешней поверхности цилиндра. Благодаря системе автоматического контроля баланса цилиндра можно экспонировать пластины форматов от 324 x 370мм до 830 x 660 мм. При записи с разрешением 2400dpi производительность системы — 20 форм в час. Описано будову і принципи дії друкарських машин та допоміжного обладнання офсетного виробництва. Особливу увагу приділено сучасним зразкам поліграфічного обладнання, вказано провідні світові фірми, які його виготовляють.


Похожие товары для офиса:

BP 500 (25 мм)
27775 РУБ
BP 500 (37 мм)
32539 РУБ
BP 500 (56 мм)
32539 РУБ
Производители