SDHP-1 (без инструмента)

Производитель: Vektor

6335 РУБ

Описание:

Тип Шатл Размер насадки 25, 32, 37, 44, 56, 58, 75 мм Принцип действия Механический Комплект поставки без инструмента Форма значка Круг

Ручной пресс для изготовления круглых значков различных диаметров:25 мм, 37 мм,56 мм и 75 мм. Классный ручной пресс, при помощи которого можно быстро изготавливать большие партии значков различного диаметра. Сейчас вот дозаказываю некоторые дополнительные "насадки" различного диаметра. Вложения небольшие, поверьте, это оборудование того стоит!

Ручной станок для изготовления круглых закатных значков, брелков, магнитов и других сувениров на основе закатных значков диаметром от 25 до 75 мм. Насадки приобретаются отдельно.

SDHP-1 (без инструмента) купить по низкой цене в интернете

SDHP-1 без инструмента - универсальный ручной пресс для изготовления закатных значков диаметром 25-75мм. У нас вы можете купить пресс для значков SDHP-1 без инструмента по суперцене с доставкой по России. ZNACHKI-ONLINE 7 236 руб. Отличный пресс для изготовления значков круглой формы поставляется без инструмента. Простой и надежный аппарат имеет механический принцип действия. Благодаря удобной ручке процесс создания значков будет быстрым и легким.

Сервисные центры компании Фор Офис.ру оказывают услуги по подключению и настройке оборудования «Пресс для значков Vektor SDHP-1 (без инструмента)». Также наши специалисты готовы выполнить диагностику, обслуживание и ремонт оборудования в случае неисправности. Чтобы воспользоваться данными услугами – обратитесь в один из сервисных центров Фор Офис.ру. Ручной пресс для изготовления круглых закатных значков. Подача заготовок для значков осуществляется шаттловой подачей. Сменные насадки (оправки) приобретаются отдельно. Размер насадок - 25, 32, 37, 44, 50, 56, 58, 65 и 75 мм.

Для корректной работы (фильтры, авторизация, история и т.д.) сайту необходимо использование cookie-файлов.

SDHP-1 (без инструмента) купить по низкой цене в интернет магазине

Требования к продукции (предмету договора) поставка профессионального компьютерного полиграфа 1. Наименование продукции 1.1. Профессиональный компьютерный полиграф 2. Комплектность продукции, поставляемой по настоящему ТЗ 2.1. Купим перфоратор биговщик полуавтоматический. Для пробивки отверстий под календари и блокноты. Обновлено: 07.03. Штоляков В.И., Федосеев А.Ф., Зирнзак Л.Ф. и др. Печатные системы фирмы Heidelberg.

В последнее время «мир КНИГИ» стремительно меняется, причем изменения коснулись всех аспектов этой индустрии - от способа производства книг до способов их заказа, распространения и покупки.

Открытие своего газетного киоска – это только начало долгого пути, чтобы зарабатывать хорошие деньги, нужно содержать немалое количество торговых точек. Газетный киоск может стать развитием своего уже. Прямо сейчас на почту придет автоматическое письмо-подтверждение с информацией о заявке. Скачок напряжения при попадании в грозовой фронт и, предположительно, неоправданные действия пилотов могли в комплексе спровоцировать катастрофу самолета Superjet-100 в "Шереметьево".

Отделкой печатной продукции называют самые различные процессы, направленные на улучшение ее свойств: товарного вида, износостойкости, водостойкости и т.п.

Ассортимент современного полиграфического оборудования включает в себя большое количество товарных групп техники, предназначенной для работы с печатной продукцией в профессиональных типографиях, документ-центрах, государственных учреждениях и обычных офисах. Весь парк подобной техники можно разделить на три большие группы. Сегодня под товарным знаком OFFITEC действует сеть компаний, охватывающая все регионы России, которая предлагает оборудование для оперативной и профессиональной полиграфии.

Компания "Полиграфмаш" в городе Рыбинске занимается изготовлением и реализацией полиграфического оборудования. Продажа б/у полиграфического оборудования. Демонтаж и монтаж полиграфического оборудования. Пусконаладочные и такелажные работы. Модернизация и ремонт оборудования. На основе представленных в каталоге моделей, эксперты компании «НИССА Центрум» готовы разработать и предложить Вам комплексные решения, технически и экономически выгодные для бизнеса. Получить полную информацию по заинтересовавшему оборудованию Вы можете связавшись с отделом продаж компании «НИССА Центрум». Все права на материал принадлежат правообладателю. При копировании указывайте ссылку на первоисточник. Минск: Белорусский государственный технологический университет (БГТУ), 2018. — 236 с. В электронном конспекте лекций изложен материал, обеспечивающий подготовку инженеров-электромехаников по дисциплине «Электронные устройства полиграфического оборудования». Рассмотрены некоторые электронные датчики, устройства, силовые и интеллектуальные модули, на основе которых строятся.

По желанию заказчика фирма может либо самостоятельно поставить заказчику оборудование, либо может напрямую связать его с поставщиком, чтобы заказчик мог самостоятельно доставить оборудование. Нет. Проблема с тем, что муфты вообще не включаются. А при самом включении машины сразу срабатывают две из 8 муфт на первой башне. После минуты работы срабатывает 3 муфта. Причем они постоянно под питанием. Т.е. Не так как надо сработала, заглатила лист и отрубилась. Они постоянно работают. Остальные же вообще не включаются. Да и башня всего одна. Вторая была не подключена. Фирма ООО «Комлиз-Полиграфия» поставляет подержанное полиграфическое оборудование из Европы по заявкам Заказчиков. Фирма ежедневно получает десятки предложений от ведущих европейских поставщиков данного оборудования и поэтому может оперативно найти необходимое оборудование, используя свою базу данных. © Toolzon — международный портал предложений о покупке и продаже произодсвенно технического оборудования. Использование сайта, в том числе размещение предложений, означает согласие с Пользовательским соглашением. • Кассетные фальцевальные машины для формирования параллельных или взаимно-перпендикулярных сгибов листов с функциями их перфорации, биговки и продольной резки. Расходные материалы для типографий: полиграфические сорта бумаги, материалы для постпечатной обрабокти, материалы для трафаретной печати, другие полиграфические материалы. Все оптом и в розницу! Индивидуальный подход к каждому клиенту! В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов испанская "Барселона" на выезде сыграет с английским "Ливерпулем". Бывший нападающий "красных", ныне форвард "сине-гранатовых" Луис Суарес поделился .

Предлагаем Гильзорезательную машину ГРМ-03. Без посредников, по ценам производителя. Станок для резки картонных гильз с ручным приводом подачи ножа. На данной модели станка ширина реза выставляется. Аппарат планшетного типа, оборудованный фиолетовым лазером мощностью 60 мВт и позволяющий выводить пластины размером от 228х252 мм до 660х960 мм. Имеет интегрированную систему приводки по верному углу. Благодаря этому изображение на пластине позиционируется очень точно, что при печати дает возможность сократить время приладки за счет быстрого совмещения цветов.

SDHP-1 (без инструмента) купить с доставкой в онлайн магазине

Курс лекций / науч. ред. В.С. Юденков. — Минск: БГТУ, 2012. — 281 с. В курсе лекций рассматриваются технологические схемы полиграфического оборудования, строение, принцип действия, конструкция основных узлов, их регулировка. Издание содержит новые сведения о допечатных, печатных и послепечатных процессах и оборудовании. Все темы имеют достаточный иллюстративный материал в виде. — изготовление валов для различных отраслей промышленности с твердостью по ШорА от 25 до 95 ед. и рабочей температурой до 225 °С, — шлифовка изделий длиной до 2000 мм, — токарные работы деталей длиной до 2600 мм. Основная специализация — это обрезинивание (гуммирование) валов для листовых офсетных машин: накатные, раскатные, передаточные, увлажняющие а также растирочные…. Хотите чтобы приобретенная техника была успешно поставлена, надежно работала и выполняла необходимые задачи? Современное полиграфическое оборудование, оно достаточно дорогостоящее, наукоёмкое, с большим количеством прошитых технологий распознаванием лжи.


Похожие товары для офиса:

SDHP-1 (75 мм)
13065 РУБ
SDHP-1 (25 мм)
11256 РУБ
Пресс для значков MJ88 без насадки
3167 РУБ
Производители