SDHP-N4

Производитель: Vektor

6335 РУБ

Описание:

Тип Поворотный Диаметр значка 110 мм Принцип действия Механический Комплект поставки с инструментом Форма значка Круг

Сервисные центры компании Фор Офис.ру оказывают услуги по подключению и настройке оборудования «Пресс для значков Vektor SDHP-N4». Также наши специалисты готовы выполнить диагностику, обслуживание и ремонт оборудования в случае неисправности. Чтобы воспользоваться данными услугами – обратитесь в один из сервисных центров Фор Офис.ру.

SDHP-N4 купить с бесплатной доставкой в интернете

SDHP-N4 (110мм) - универсальный ручной пресс для изготовления закатных фоторамок диаметром 110мм. У нас вы можете купить пресс SDHP-N4 для круглых закатных значков и фоторамок 110мм по суперцене с доставкой по России. ZNACHKI-ONLINE 14 070 руб.

Тип Шатл Диаметр значка 32 и 58 мм Производительность 1000 шт/день Принцип действия Механический Комплект поставки пресс без матрицы Ширина 300 мм Глу. Ручной станок для изготовления круглых закатных значков, фоторамок на основе закатных значков. Комплектуется сменной насадкой для обжимки значка диаметром 110 мм. Возможность использования сменных насадок для изготовления фоторамок диаметром 90, 100 мм. Думаете купить по средним ценам Sdhp N4, в москве или возможно санкт-петербурге, екатеринбурге, новосибирске, челябинске и вообще всей России. Смотреть не обязательно, но желательно интернет магазины, где есть онлайн покупки, отличный уровень обслуживания, современные модели. Как вы можете увидеть в магазинах немаленький выбор товаров по средней стоимости от 5090 до 14253 рублей разных популярных брендов, как Vektor среди них D-44 к Sdhp-1, D-65 к Sdhp-1. Остается пожелать высококачественных обнов! Тип Поворотный Диаметр значка 37 мм Производительность 1000 шт/день Принцип действия Механический Производитель Голландия Комплект поставки Пресс, мат.

SDHP-N4 приобрести со скидкой на сайте

Купить товар, как Sdhp N4, от марок Vektor, Glassremis у вас будет возможность по усредненной цене 20165 руб. Вы может быть сумеете сыскать величайшие условия в представленных нами магазинах и выбрать товар в москве, самаре, санкт-петербурге, ростове на дону, нижнем новгороде и по всему поволжью. Наш сайт поможет вам сравнить цену. D-44 к Sdhp-1, D-65 к Sdhp-1 и альтернативные выставленные продукты вы сможете отобрать по таким приятным критериям, как магазины, репутация, бренды, промоакции. Тип Поворотный Размер насадки 25, 32, 37, 44, 56, 58, 75 мм Принцип действия Механический Комплект поставки без инструмента Форма значка Круг. Недавно купил такой Vektor для изготовления значков, а также сразу взял и несколько насадок различного диаметра, в том числе и для изготовления фоторамок. Работать очень просто, главное - использовать материалы высокого качества, и все будет в порядке.

SDHP-N4 приобрести по низкой цене в интернет магазине

Тип Шатл Размер насадки 25, 32, 37, 44, 56, 58, 75 мм Принцип действия Механический Комплект поставки без инструмента Форма значка Круг. Аппарат Vektor SDHP-N4 — это пресс для изготовления закатных значков и фоторамок на их основе. Обычно применяется для выполнения небольшого объема работ и может применяться, как в личных целях, так и в небольших компаниях.

Решил в своем магазинчике сувениров наладить изготовление оригинальных значков со всякими прикольными картинками и лозунгами. Практика показала, это всегда пользующийся спросом товар. Приобрел пресс Vektor SDHP-N4 и достаточное количество соответствующих заготовок. Теперь вот подбираю, когда есть свободное время, материалы для будущих значков. Первые экземпляры получились классные, ничем не хуже всех, что раньше иногда приобретал сам. Тип Поворотный Диаметр значка 25 мм Производительность 1000 шт/день Принцип действия Механический Производитель Голландия Комплект поставки Пресс, мат. В последнее время «мир КНИГИ» стремительно меняется, причем изменения коснулись всех аспектов этой индустрии - от способа производства книг до способов их заказа, распространения и покупки. Пленки, бумага и ткани для струйной печати. Широкоформатные струйные принтеры и чернила, режущие плоттеры, ножи для плоттеров. Световозвращающие пленки, ткани и ленты.

Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент. Повторите попытку через несколько минут. Пресс предназначен для общего обжима готовых книг после вставки книжных блоков в переплетные крышки, а также обжима брошюр, переплетных крышек и т.п. • Возможность печати на мелованных, дизайнерских фактурных материалах, пластиках, с опцией печати на различных конвертах и баннерах (форматом до 330х1020 мм). Машинное тиснение и вырубка полотенцесушителя. Складывание продукта является «V» типа складывающимся, и вы можете нарисовать его один за другим. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию. У нас вы можете найти адреса, контактные телефоны, электронную почту и официальные сайты компаний. 25E New systems, for example, a meeting planning and coordination system, an interpretation management system and a printing procurement database, need to be analysed and implemented. Половину преступлений на предприятии можно предотвратить, скорректировав дизайн пространства. В этой статье рассмотрим, как организовать безопасность на прилегающей территории, в здании и в кабинете. Настольная универсальная клеемазательная машина предназначенная для подготовки материалов к сборке фотокниг, альбомов, а также иной продукции в мягком и твердом переплете. Краем мозга размышлял о вашей проблеме, и вспомнился мне один случай. Сначала расскажу, потом выводы. С каждой минутой потребность в услугах печати становится все больше и больше. Печатаются как малые партии, так и крупные. Большинство полиграфических заказов выполняются небольшими типографиями и салонами по мгновенной печати.

И прошу по пунктам ответить. Просто мне непонятно, у вас проблема с 3 столами одной башни и всё? Остальное работает как надо? Отрежьте питание от муфт столов и работайте на 17 столах вместо 20. Делов-то? Способствует сохранности оборудования, инвентаря; Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного руководителя – начальника отдела полиграфического.

Продам офсетную машину Heidelberg GTO 52-2 Print Master 2005гв, гильотина Perfecta 76UC 1996гв, фальцмашина GUK 1996гв, механический гравер comograf 2010гв, брошюровальная машина CP Burg. Burg collator. Предназначен для ручной кислородной разделительной рeзки нелегированных и низколегированных сталей с использованием (в зависимости от комплектации) для подогревающего пламени смеси кислорода с ацетиленом, пропан-бутаном, природным газом. Delta E-46 A3 – это электрический биговщик по доступной цене и с шириной бига в 460 мм, который отлично подойдет для работы с брошюровщиками любых производителей. Макс. Данный информационный ресурс не является публичной офертой в соответствии со статьей 437 (п.2) ГК РФ. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке, без предварительного уведомления. Изображения товаров, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является письмо или звонок менеджера «Принцип Компани» о статусе, содержании и цене заказа. Copyright 2019 © RegMarkets.ru - крупнейший товарный агрегатор с разнообразным ассортиментом товаров от интернет-магазинов России.

SDHP-N4 приобрести с доставкой в интернете

Полиграфия это совокупность множество разнообразных технических средств для получения необходимого (чаще большого) количества одинаковых копий. Полиграфическое оборудование – это машины и устройства, позволяющие выполнять различные виды печатных работ. Полиграфическое оборудование делится на: допечатное, печатное, послепечатное, оборудование для флексопечати, оборудование для оперативной полиграфии.

SDHP-N4 приобрести по низкой цене в интернете

не-не-не. ну зачем??!! итак подписчиков слишком много, я им говорю - отпишитесь, пожалуйста, но отписались от меня лишь человек 20 из 2.5к. просто без подписчиков интересней писать. ну и 5-10 подписаны, чтоб мне минусы ставить. эх.


Похожие товары для офиса:

SDHP-R2 (25х70 мм)
6335 РУБ
Вырубщик для значков HF d-37/38мм
8653 РУБ
SDHP-O, шатл
33257 РУБ
Производители