Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 510 мм, 150 м, 1" (25 мм)

Производитель: Grafalex

4505.33 РУБ

Описание:

Ламинирование Горячее Вид ламинирования Двустороннее Тип Матовая Толщина 32 мкм Ширина рулона 510 мм Намотка 150 м Втулка 1 (25 мм)

Рулонная пленка для ламинирования матовая, 510 мм х 150 м, 32 мкм, 25 мм купить в Офис-Р! Матовая рулонная пленка для ламинирования 510 мм x 150 м, 32 мкм, 25 мм - широкий выбор товаров и магазинов. Сравните цены!

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 510 мм, 150 м, 1" (25 мм) купить: цена на ForOffice.

Купим печатную машину Ryobi 520HX или Ryobi 520X в любом состоянии. Либо возможен обмен на другое полиграфическое оборудование. Обновлено: 01.05.

Київ: Університет "Україна", ХК "Бліц-Інформ", 2003 - 191 с. - ISBN 966 - 7457-03-06. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Машинное тиснение и вырубка полотенцесушителя. Складывание продукта является «V» типа складывающимся, и вы можете нарисовать его один за другим. 4. Экспертные системы. Базы знаний. Извлечение знаний из данных. Нейронные системы. Тема 20. На основе представленных в каталоге моделей, эксперты компании «НИССА Центрум» готовы разработать и предложить Вам комплексные решения, технически и экономически выгодные для бизнеса. Получить полную информацию по заинтересовавшему оборудованию Вы можете связавшись с отделом продаж компании «НИССА Центрум».

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 510 мм, 150 м, 1" (25 мм) приобрести с доставкой на сайте

Линейка используется для разметки, выполнения чертежей, штриховки и резки. Фактически данное изделие может использоваться с любыми типами ручных инструментов, требующих. • Оборудование вспомогательного типа, применяемое в полиграфической сфере, изготовленное на заводах с мировым именем.

Наша миссия — поддержание работоспособности российских полиграфических предприятий, своевременное обеспечение всем необходимым оборудованием и комплектующими.

Бизнес для женщин, которые хотят найти свое дело, способное принести не только материальное удовлетворение, но и дать простор для Творчества Души. Ширина печати 30мм-200мм. Принтер предназначен для маркировки на упаковке из эластичной плёнки (обёрточной плёнке), этикетках или глянцевом картоне. Скотч - комплекс для производства Скотч - комплекс для производства 11 октября Комплекс состоит из машины для изготовления втулок, машины для их полуавтоматической нарезки и самой машины для получения готовой продукции - скотча. . Комплекс состоит из машины для изготовления втулок, машины для их полуавтоматической нарезки и самой машины для получения готовой продукции - скотча. В конечном виде можно получить ролики с нанесенной печатью сплошной цвет ленты и нанесение логотипа. Ширины ленты от 10 до 600 мм. Клей на водной или спиртовой основе. Намотка до 280 мм в диаметре на втулке с заданной толщиной стенки.

Извиняюсь что здесь. Сколько будет стоить выезд в Пятигорск и наладка Роланда 2-ух красочного?

Допущено Министерством высшего и среднего специального образования СССР в качестве учебного пособия для студентов машиностроительных специальностей высших полиграфических учебных заведений. Флексографская машина ярусного типа YT-Z-4-L– это надежное оборудование, которое используют для печати на пленочных упаковках. Преимущества. Машина оснащена пятью красочными секциями, лакировальной секцией и удлинением приемки. RAPIDA может печать традиционными красками на скорости до 16.000 л/ч. ~ Постпечатные работы: подрезка, фальцовка, биговка, ламинирование, листоподбор, скрепка, термопереплет, брошюровка на скобу и пружину, упаковка и прочие операции. Итальянский производитель оборудования и полиграфических аксессуаров - IML MACHINERY SRL - приглашает друзей, коллег и всех заинтересованных специалистов посетить свой стенд С20 (холл № 3) на выставке PaperWorld2017. ЗАО "Прайм Принт Новосибирск" - метро Гагаринская, Новосибирск 25 000 - 30 000 руб. В крупных типографиях для изготовления книг и журналов используют фальцевальные машины и агрегаты для тиснения. Книга состоит из последовательно соединенного набора тетрадок, формирует тетради из отпечатанных листов фальцевальная установка. Машины бывают различных видов: ножевой, кассетный или комбинированный. EXCELAM 355 Q - это профессиональный рулонный ламинатор для изготовления полиграфической продукции. Позволяет локрывать пленкой разной толщины от 30 до 200 микрон с одной или с двух сторон, что защищает продукцию от истирания и влаги и придает ей презентабельный вид! Под ламинацией краски смотрятся ярче и насыщеннее, а покрытие продукции матовой пленкой позволяет писать на ней различными ручками, маркерами. Если нанести выборочный глянцевый УФ-Лак на матовую ламинацию получается эффект контраста и выборочного блеска. Наша типография имеет еще несколько пакетных ламинаторов в каждом офисе что позволяет ламинировать документы прямо в присутствии заказчика.

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 510 мм, 150 м, 1" (25 мм) приобрести по низкой цене в интернете


Похожие товары для офиса:

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 457 мм, 150 м, 1" (25 мм)
2356 РУБ
Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 480 мм, 150 м, 1" (25 мм)
2392 РУБ
Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 635 мм, 150 м, 1" (25 мм)
6079 РУБ
Производители