Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм)

Производитель: Grafalex

8371 РУБ

Описание:

Ламинирование Горячее Вид ламинирования Одностороннее Тип Матовая Толщина 32 мкм Ширина рулона 1290 мм Намотка 150 м Втулка 3 (77 мм)

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм) купить: цена на ForOffice.

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм) заказать дешево на сайте

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм) в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Рулонная пленка для горячего ламинирования от производителя Grafalex на сайте интернет-магазина foroffice.ru. Актуальная цена на официального партнера - 8 279 руб. Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм) от foroffice.ru — интернет-магазин офисного оборудования. Основной офис находится в городе Москва. Вы можете купить Рулонная пленка для горячего ламинирования от производителя Grafalex на сайте интернет-магазина foroffice.ru с доставкой по всей России, по Беларуси и Казахстану.

Купить Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм) – цена 8279 руб. в интернет-магазине foroffice.ru с отзывами и фото.

• Кассетные фальцевальные машины для формирования параллельных или взаимно-перпендикулярных сгибов листов с функциями их перфорации, биговки и продольной резки.

Полиграфическое оборудование в лизинг в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ульяновске, Волгограде, Ростове- на-Дону, Екатеринбурге. Данные станки используется, в основном, для резки тяжелого твердого переплета, бумажного картона, книжного переплета, картона, крышек цветных. Удобная в пользовании флексографская машина YT-ZW-4 станет надежным помощником на любом производстве. Оборудование применяют для качественной. Дык, её ж починить можно, не? Как накрылась? Как поняли, что это именно она накрылась? Есть ли фото платы? Покажите, может подскажу чего. Кромкогибочный пресс – это простое специальное оборудование для одновременной прессовки и сгибания твердого переплета книг. Один оператор может. 14 выставка 'Полиграфинтер 2013'. На стенде 'Принтматик' как всегда многолюдно.Одним из преимуществ компании «Принтматик» является наша манера общения с клиентами. Мы стараемся избегать различных технически сложных терминов и фраз в отличие от иных фирм, которые, зачастую, наоборот стараются впихнуть в диалог таких сложных оборотов больше для того, чтобы ввести вас в замешательство. Нам важно, чтобы наши клиенты полностью понимали приобретаемое оборудование у нас. Таким образом, обратившись к нам в компанию за советом, вопросом или приобретением полиграфической техники вы всегда можете рассчитывать на простой и легкодоступный язык общения и не бояться, что вас попытаются запутать или хуже того – обмануть. Компания ООО «МТП ПОЛИГРАФ» изготовляет полиграфическое послепечатное оборудование для производства книг в твердом переплете, так же календарного оборудования и инструмента для перфорации различных моделей.

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1290 мм, 150 м, 3" (77 мм) купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Большой ассортимент оборудования на складе Компании Сотня. Весь товар сертифицирован. Комплекс состоит из двух частей работающих "в линию" и раздельно независимо друг от друга. Вся номенклатура продукции на складе Компании Сотня. Продукция имеет все неообходимые сертификаты качества. Ваша версия браузера устарела. Некоторые функции сайта могут не работать или работать некорректно.

Сегодня «Фактор-Друк» - полиграфический комплекс с производственными площадями свыше 7000 м², многочисленным парком допечатного, печатного и переплетного оборудования, штатом сотрудников около 600 человек. Опыт работы от 1 года. Знание графических программ Adobe Photoshop, Adobe Illustrstor, Adobe InDesign. Полиграфическое оборудование б/у. Печатные машины. Heidelberg, Adast, Roland, Ryobi. Нажимая на кнопку отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных и разрешаю опубликовать мой отзыв.

Способствует сохранности оборудования, инвентаря; Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного руководителя – начальника отдела полиграфического. Разумеется, не выпуском единым нашей районки живут механизмы разнообразного полиграфического оборудования и деятельность работающего на нем профессионального.

В Торговом доме «ЧЕЯЛ» можно купить современное полиграфическое, офисное и канцелярское оборудование, а также широкий перечень расходных материалов, которые отвечают актуальным потребностям индустрии печати. Книга рассказывает о современных моделях листовых машин фирмы Heidelberg. Ориентирована на подготовку специалистов в сфере печатных технологий. Она не перегружена научной терминологией и формульным аппаратом. В приложениях даны кинематические схемы отдельных машин и их технические характеристики. Все мы отлично понимаем, что качество очень сильно влияет на стоимость полиграфического заказа. Группа компаний Комлайн всегда заинтересована в том, чтобы Ваш полиграфический бизнес был наиболее успешен.

В Объединенном Институте Ядерных Исследований была инсталлирована новая бумагорезальная машина GUOWANG K115T. Данный сайт использует файлы cookie для показа более релевантных результатов поиска и рекламы. Продолжая использование нашего сайта, Вы признаете, что Вы прочитали и поняли настоящую Политику конфиденциальности и Условия предоставления услуг.

GUK 54/6 KL-R6 – фальцовочная машина. Машина, как и все современные модели, полностью автоматизирована. Данная модель имеет массу нововведений, таких как шестереночный привод и более мощные станины. Конструкция состоит из модулей, что гарантирует ее надежность и позволяет выбрать необходимые для конкретного вида производства комплектующие. Обладает высокой производительностью и при этом проста в управлении. Мы приглашаем наших клиентов и партнёров принять участие в международной выставке оборудования технологий и материалов для печатного производства «Принтек 2017», которая состоится в Выставочном Центре КРОКУС ЭКСПО. Наш стенд будет расположен в Павильоне №1 Зал №3 стенд №301 в зоне Полиграфического оборудования. На выставке и на нашем стенде Вы сможете: Увидеть наиболее передовые технологии в области цифровой печати и послепечатного оборудования Протестировать всё на своих материалах и. Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ основана в 1997 году и в настоящий момент осуществляет поставку оборудования, расходных материалов, запасных частей, оказывает сервисные услуги.


Похожие товары для офиса:

Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 305 мм, 200 м, 1" (25 мм)
2684 РУБ
Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 457 мм, 200 м, 1" (25 мм)
4022 РУБ
Рулонная пленка для ламинирования, Матовая, 32 мкм, 1000 мм, 150 м, 2.3" (58 мм)
4834 РУБ
Производители