Безворсовые салфетки в упаковке для плоттеров

Производитель: Mimaki

2748 РУБ

Описание:

• 4 спаенные трубки для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4,2мм x 2,8мм) Item Code:ACC-OT-006 4 спаенных трубки для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4,2мм x 2,8мм) Преимущества: - Устойчивость к воздействию метил этил кетона и других агрессивных химических веществ. - Гладкая внутренняя поверхность препятствует скоплению макрочастиц.

Безворсовые салфетки в упаковке для плоттеров заказать со скидкой в интернете

• Чернильная трубка для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4мм x 6мм) Item Code:ACC-OT-003 чернил для широкоформатных принеров (4мм x 6мм) Преимущества: - Устойчивость к воздействию метил этил кетона и других агрессивных химических веществ. - Гладкая внутренняя поверхность препятствует скоплению макрочастиц. - Высококачественный материал. Безворсовые салфетки в упаковке для плоттеров в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Опции для плоттеров от производителя Mimaki на сайте интернет-магазина foroffice.ru. Актуальная цена на официального партнера - 2 726 руб. Текстильные двойные полиэстровые сольвентностойкие безворсовые салфетки для чистки оборудования и удаления остатков чернил, размер 23х23 см, упаковка 150 шт. • Нетканые салфетки для чистки принтеров (10x30см, 150шт.) Item Code:ACC-LFP-289 Наименование: салфетки для чистки Материал: нетканый Размер: 100 x 300мм/шт. Кол-во/уп.: 150шт. • Чернильная трубка для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4мм x 2,5мм) Item Code:ACC-OT-005 Чернильная трубка для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4мм x 2,5мм) Преимущества: - Устойчивость к воздействию метил этил кетона и других агрессивных химических веществ. - Гладкая внутренняя поверхность препятствует скоплению макрочастиц. • Трубка для УФ чернил для широкоформатных УФ принтеров (4 ряда; 4,2x2,8мм) Item Code:ACC-OT-011 мм, внешний диаметр 6мм) совместима со всеми УФ принтерами. Текстильные безворсовые салфетки CLEANROOM предназначены для технического обслуживания узлов системы подачи чернил и печатающих головок широкоформатных принтеров. Безворсовые салфетки предназначены для консервации и технического обслуживания печатающих головок сольвентного принтера. • Трубка для УФ чернил для широкоформатных УФ принтеров (4мм x 2,3мм) Item Code:ACC-OT-010 всеми УФ принтерами. Размер: 4мм х 2,3мм Подходит для следующих моделей принтеров: Все широкоформатные УФ принтеры.

Сервисные центры компании Фор Офис.ру оказывают услуги по подключению и настройке оборудования «Безворсовые салфетки в упаковке для плоттеров Mimaki». Также наши специалисты готовы выполнить диагностику, обслуживание и ремонт оборудования в случае неисправности. Чтобы воспользоваться данными услугами – обратитесь в один из сервисных центров Фор Офис.ру.

Безворсовые салфетки в упаковке для плоттеров приобрести дешево в интернет магазине

• Трубка для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (2.6x3.6мм) Item Code:ACC-OT-103 Описание: Трубка для сольвентнях чернил для широкоформатных принтеров (2,6x3,6мм). Изготовлена из антикоррозийных материалов с повышенной износостойкостью, хорошей гибкостью и предотвращением расширения. Совместима с другими деталями. Безворсовые салфетки в упаковке для плоттеров: предложение от предприятия ForOffice в категории "Плоттеры" стоимостью 2 748 руб. Приобретите сейчас или просмотрите выгодные предложения 20 предприятий Москвы. • 5 спаенных трубок для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4,2мм x 2,8мм) Item Code:ACC-OT-007 5 спаенных трубок для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (4,2мм x 2,8мм) - Устойчивость к воздействию метил этил кетона и других агрессивных химических веществ. - Гладкая внутренняя поверхность препятствует скоплению макрочастиц. - Высококачественный материал.

Салфетки изготовлены из полиэфирных нитей, что обеспечивает мягкость и прочность материала, а так же устойчивость к сольвентным растворителям. Технология плетения «double knit» (двойное плетение) позволяет избежать появления ворсинок и микрочастиц на ткани. Поставляется в упаковках по 150 штук.

• Чернильная трубка для сольвентных чернил для широкоформатных принтеров (3мм x 5мм) Item Code:ACC-OT-002 для широкоформатных принеров (3мм x 5мм) Преимущества: - Устойчивость к воздействию метил этил кетона и других агрессивных химических веществ. - Гладкая внутренняя поверхность препятствует скоплению макрочастиц. - Высококачественный материал.

Безворсовые салфетки предназначены для технического обслуживания печатающих головок широкоформатных принтеров, для протирки деликатных частей, не допускающих остатка ворса, пыли или иных элементов. Спектр применения салфеток на производстве весьма широк - от протирки поверхностей непосредственно перед печатью до обслуживания лазерных линз, печатающих голов. Эти и другие безворсовые материалы предназначены также для оборудования различного назначения. • Салфетки безворсовые для широкоформатных принтеров (23*23) (150 шт) Item Code:ACC-LFP-023 Чистящие безворсовые салфетки для широкоформатных принтеров Подходит для следующих моделей принтеров: YSL, WitColor, Liyu, Gongzheng, Infiniti широкоформатные принтеры. • Чернильный дисковый фильтр 6 микрон для широкоформатных принтеров Item Code:ACC-OT-055 Высококачественный фильтр изготовлен из антикоррозийных полимерных материалов. Очищающие салфетки CLEANROOM идеально подходят для многих отраслей промышленности, включая лаборатории, исследовательские объекты биотехнологий, аэрокосмическую сферу, отрасль оборонной электроники, сборки компьютеров и производство полупроводников, печатных плат, фармацевтических и биомедицинских устройств, области интегральных микросхем. Также подходят для нанесения трафарета и обслуживания других печатных машин. Могут быть полезны при нанесении или удалении чистящих и дезинфицирующих растворов.


Похожие товары для офиса:

Вайпер с держателем для плоттеров JV22, JV4, TX2
723 РУБ
Альтернативная водная помпа для плоттеров JV22, JV4, TX2
2748 РУБ
Альтернативный шлейф печатающей головки для плоттеров JV5
1446 РУБ
Производители