Cameo 3

Производитель: Silhouette

23700 РУБ

Описание:

Ширина материала 305 мм Давление на нож (макс.) 210 гр Тип двигателя Микрошаговый Оптическое позиционирование да Ширина резки 305 мм Длина материала 3040 мм

Компактный, удобный плоттер для повседневных задач. режет хорошо, порадовала функция принт энд кат. У новой модели сенсорный экран спрятан под крышкой. Сам экран модифицирован и теперь оснащен звуковым сопровождением при нажатии на кнопки. Вы можете отключить звук в настройках. По отзывам, экран в этой модели откликается на нажатия быстрее и без отказов. К примеру, в моей модели Камео 2 экран иногда подтормаживает, иногда нужно нажать еще раз. Отлично подходит для резки любой бумаги, можно сделать оригинальную открытку и еще много чего интересного. Рекомендую к покупке. С программой придется повозиться, чтобы ее освоить.

Если разобраться, полностью погрузившись в процесс, то работа на плоттере становится весьма автоматической.

Cameo 3 приобрести дешево на сайте

Купил плоттер жене для резки фетра и бумаги. В комплекте идёт универсальный нож с автоматическим выставлением глубины реза (настройки задаются в софте) и коврик (кэрриер), но на первых порах, пока тестировали плоттер, липучесть коврика быстро сошла на нет. Восстановить липкость удалось клей-спреем 3М Spraymount, купленным в этом же магазине за баллы, полученные от покупки плоттера, но лучше клей сразу взять. Сам коврик в процессе работы так или иначе подвергается резке, со временем он скорее всего придёт в негодность, поэтому заранее купил запасной коврик и он оказался более жёстким, и работать с ним оказалось удобнее. Кроме ножа можно дополнительно поставить ручку или маркер, но к сожалению, в комплекте адаптера для письменных приборов нет, его тоже можно докупить. При острой необходимости можно выйти из положения намотав на ручку изоленту до диаметра посадочного места, высоту выставить в соответствии с размерами корпуса универсального ножа (это всё делается на свой страх и риск только при полной уверенности в своих умениях). Модем D-Link DSL-2500U неплохой вариант для желающих иметь интернет не только дома, но и в офисе.

6. Barcode Scanning - сканирование штрих кода. Эта функция будет доступна для платной версии Business edition. Пока она только есть в бета-версии V4. Официального показа этой функции еще не было.

Cameo 3 купить дешево в интернет магазине

ВАЖНО! На данный момент вы можете настроить нож только по тем материалам, которые указаны в программе. Вы не сможете их вручную откорректировать. Надеюсь, эта функция добавиться в последующих версиях программы.

Cameo 3 купить с доставкой в интернет магазине

Работы на плоттере можно проводить самые разные: ажурная вырубка, симпатичные рамочки, высечки, основы для коробочек. Купил плоттер, но материал не проезал, дополнительно купил нож для глубокой резки. Оптимальная цена при ширине зоны резки 30 см, удобный софт для редактирования графики и настройки резки, возможность удалённого управления (есть bluetooth модуль). Значительно экономит время и материал. Silhouette Cameo 3 - это персональный режущий инструмент. Он подключается к компьютеру и работает как обычный принтер. Вместо того, чтобы печатать, он вырезает изображения из нужного материала специальным ножом. Устройство прорезает материалы формата А3, шириной до 30 см, длиной до 3 м. 4. Слабое соединение через блютуз (проблема решена покупкой нового блютуз адаптера - соединение стабильное).

К точности подрезки не придраться. Выставляла снежники, завитушки, сложные рисунки - нож идет как по маслу. Замена его простая, но не понадобится долго. Рисунки создаю свои - программа принимает. Почти за год активного использования даже не меняли расходники. В основном резали оракал, нож не затупился и подложка живая. Липкость, конечно, снижается со временем, но для этого не обязательно покупать новую, достаточно купить специальный клей и покрыть им ее повторно.

Silhouette Cameo 3 New режущий плоттер настольный. Купить с доставкой по Москве и РФ. При помощи небольшого ножа, он может прорезать более 100 расходных материалов – картон, пленку, ткань и другие. Прорезает заранее отпечатанные изображения и совместим с технологией PixScan. Это, а также ширина резки до 30 см делает его универсальным. Оформляла доставку из пункта самовывоза, чтобы самостоятельно убедится в надежности упаковки и комплектующих. Режет неплохо, как по мне. Получила по скидке, пройдя регистрацию в Фейсбуке. Хоть и небольшая скидка, а приятно. Плоттер для скрапбукинга CAMEO 3 - самая новая на сегодняшний день модель режущего плоттера компании Silhouette America. Новый вид, новые функции, новые возможности. На плоттере Silhouette CAMEO 3 вы сможете вырезать любой дизайн для своей странички, альбома, открытки ручной работы, проекта Project Life и любого другого проекта, будь то свадебный декор своими руками или работа на заказ. Про лезвия было сказано выше. Но нужно отметить, что они продаются по вполне доступной цене, так что не являются особой проблемой.

Стандартный универсальный нож для режущих плоттеров Silhouette CAMEO, Portrait, Curio, а также CraftROBO. Для аккуратной и точной резки ваших проектов. Совместим со всеми цифровыми режущими инструментами Silhouette.

Не режет из Corel. Надо покупать софт специальный. В центральной части не хватает ролика чтоб бумага не уезжала и не начинала крутиться вокруг ножа. Silhouette CAMEO 3 – это режущий плоттер нового поколения. Режущий плоттер (или каттер) – это устройство для идеально точного вырезания шаблонов и трафаретов из различных материалов: фотобумаги, картона, магнитного винила, термопленки и др. Данное устройство пользуется популярностью в компаниях, специализирующихся на изготовлении полиграфической и рекламной продукции. Отличный, универсальный аппарат, позволяющий раскрыть весь ваш творческий потенциаль. При наличии дополнительных инструментов может резать бумагу, фольгу, ткань, пленку. При наличии рук и фантазии позволяет реализовать почти любую идею. Silhouette Studio® — это лучшая дизайнерская программа для использования с режущим плоттером. В ней удобно создавать макеты и управлять резкой. Программа Silhouette Studio® бесплатная.

Драйвера и ПО нужно скачивать из интернета. Высокая цена. Коврик быстро приходит в негодность.

Скудная комплектация, коврик (кэрриер) быстро теряет липкость, плоттер во время работы издаёт скрежещущий шум. Не хватает сзади направляющих для загиба листа вверх. Доброго времени суток всем!))) Немножко расскажу о своем плоттере cameo silhouette. Покупала год назад чтобы порезать ажурные пригласительные на свадьбу брата. Всего планировала резать 200 шт. И таблички для рассадки гостей 280 шт. ну и соответственно номера столов.


Похожие товары для офиса:

Цветные каналы с покрытием «кожа» O.CHANNEL А5 217 мм 7 мм, белые
1187 РУБ
Твердые обложки O.Pouch Cover с плёнкой альбомные 217x300 мм
3319 РУБ
Balance Eco Fast (Yellow), 1 л
2892 РУБ
Производители