Краска черная DU-14L, 1000 мл (DUP90114_1)

Производитель: Duplo

2097 РУБ

Описание:

Вид Краска Цвет черный Объем 1000 мл Для модели аппарата DP J450, S/U550, S/U850

Мы предлагаем Вам совместимые краски для дупликаторов ("ризографов") фирмы DUPLO. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества, Вы получаете отличный результат печати за минимальную плату. Краска OAT для Duplo - оптимальное решение для Вашего дупликатора ("ризографа"). Краска для Duplo от OAT обычно упакована 24 или 12 туб. Все краски OAT сертифицированы! Сервисные центры компании Фор Офис.ру оказывают услуги по подключению и настройке оборудования «Краска черная Duplo DU-14L, 1000 мл (DUP90114_1)». Также наши специалисты готовы выполнить диагностику, обслуживание и ремонт оборудования в случае неисправности. Чтобы воспользоваться данными услугами – обратитесь в один из сервисных центров Фор Офис.ру.

Duplo Краска черная DU-14L, 1000 мл (DUP90114_1) в Новосибирске. Цена товара 2 097 руб.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда. Мы занимаемся продажей подержанного полиграфического оборудования на рынке Российской Федерации с 1999 года. Специализация нашего предприятия: поставка, монтаж, пуско-наладочные работы качественного подержанного полиграфического оборудования из России и Европы. К услугам небольших типографий обращаются частники - владельцы небольших печатных точек; государственные организации - для внутреннего документооборота (налоговики, почтовики и т.д.); учебные организации - для размножения методических материалов; банки, торговые фирмы (прайсы); предприятия общепита и производители (ценники, этикетки, меню, копии сертификатов); крупные заводы, рекламные и PR—агентства (анкеты, рекламные листовки, флаеры) и т.д.

. Типография "Пи Квадрат" ищет сотрудника на позицию "Наладчик оборудования" . Наша компания на протяжении 16-ти лет успешно оказывает услуги по изготовлению, рекламной, деловой, календарной полиграфической продукции, а также POS материалов. Мы находимся в 10-15 минутах. «Агропродмаш» - крупнейшая в России и Восточной Европе выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой промышленности.

Краска черная DU-14L, 1000 мл (DUP90114_1) приобрести по низкой цене в интернете

УФ-сушки предназначены для закрепления УФ-отверждаемых красок и лаков. По важнейшим показателям, таким как глянец, стойкость к истиранию и внешним воздействиям. Под влиянием УФ-излучения высыхание и отверждение (полимеризация) лакового и/или красочного слоя происходит мгновенно. Используется как для полиграфии, так и при трафаретной печати (шелкографии). буклетов, брошюр, визиток и др. Офсетные печатные машины делятся на листовые и рулонные. Вслед за революционной моделью JV300 компания Mimaki выпустила новую бюджетную серию экосольвентных плоттеров JV150, в основу которых заложена передовая архитектура старшей серии. Плоттеры Mimaki JV150, являющиеся доступной альтернативо.

Краска черная DU-14L, 1000 мл (DUP90114_1) заказать с доставкой в интернет магазине

Устанавливаем клеевые системы на фальцовки и фальцсклейки. Оборудование для бесконвертных отправлений от производителя.

Информация на сайте не является публичной офертой. Изображения товара, приведенные на сайте www.da-office.ru, в том числе цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара. Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. Обязанности: Обеспечивает безаварийную и надежную работу всех видов полиграфического оборудования, их правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание. Условия: Трудоустройство согласно ТК РФ, . Максимальное количество для заказа по каждому виду печатной продукции (каталоги, брошюры) составляет 20 шт. Возмездная реализация предоставленных материалов третьим лицам запрещена. Доставка бесплатная.

Краска черная DU-14L, 1000 мл (DUP90114_1) купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, корп. 11. Тел./факс: +7 (495) 120-09-18 (многоканальный). E-mail: info@altgraph.ru.

Оборудование, услуги и материалы, которые предлагает компания КОМЛАЙН представлены в нашем каталоге. Специалисты компании постарались сделать его максимально понятным и удобным. В нашем каталоге представлено печатное оборудование, расходные материалы, сервисные услуги, тренинги, консультации и другие продукты и услуги для поддержки и развития Вашего бизнеса.

Поскольку ремонтёров на пикабу выше крыши, а времени починякать всякие дай-фоны с как-буками у меня нет (да и желания особого тоже), решил я, что если и буду писать про ремонт, то только таких штук, с которыми вы вряд ли сталкивались. Продаются пищевые принтеры марки Canon 150 000 тг Пачка вафельной бумаги в подарок! 18.04.2015 11.87 Mб 114 Майер Р.В. - Как стать компьютерным гением или книга о информационных системах и технологиях - 2008. Aurora A-8600H Два промышленных швейных комплекса. Для стачивания средних и тяжелых материалов.

Рекомендовано министерством образования и науки Украины как учебное пособие для студентов высших учебных заведений, специальность "Инженерная механика".

Максимальное число швейных головок: 4 (серии G20 или серии 1800) Производительность (циклов/мин): 190; Тип головок в стандартной комплектации: G20HD (2 головки) Макс. толщина прошива внакидку: 8 мм; Макс. Выбравшийся из кабины горящего "Суперджета" мужчина спустя минуту вернулся на борт и спас двух пассажиров. Попавшим на видео героем, предположительно, стал второй пилот Максим Кузнецов. Термальная система, построенная по схеме с размещением пластины на внешней поверхности цилиндра. Благодаря системе автоматического контроля баланса цилиндра можно экспонировать пластины форматов от 324 x 370мм до 830 x 660 мм. При записи с разрешением 2400dpi производительность системы — 20 форм в час.

Купим печатную машину Ryobi 520HX или Ryobi 520X в любом состоянии. Либо возможен обмен на другое полиграфическое оборудование. Обновлено: 01.05. Пермь встретила холодом снаружи и теплом внутри. Семинар "Новинки техники и технологий" можно смело заменить синонимом "Польза". Представленное оборудование и технологии действительно направлены на то чтобы сделать работу производства эффективнее. Организаторами выступили компания "Мимаки-Урал" и "РуссКом-Графикс". Подробнее о теории и практике - в нашем фотоотчете. У уничтожителей документов с параллельным типом резки бумага одновременно разрезается на полоски одинаковой. Кромкогибочный пресс – это простое специальное оборудование для одновременной прессовки и сгибания твердого переплета книг. Один оператор может.

В июне текущего года в типографии установлен и введен в эксплуатацию комплекс послепечатного оборудования итальянского завода I.M.L. Machinery.

В Российском Университете Дружбы Народов (РУДН) была установлена одноножевая резальная машина для повышения оперативности и качества выпуска книжных изданий и брошюр. Но помню что оригинальные резиновые трубки стоили 30 евро. Просто резиновые трубки.

После того материал напечатан, продукция должна быть обработана соответствующим способом, дабы дойти до потребителя в надлежащем виде. Такая обработка производится на оборудовании, которое носит название послепечатное. К такому виду оборудования для полиграфии относятся всевозможные обрезающие устройства (резаки), предназначенные для обрезания лишних краев, для резки бумаг и придания нужных форм, устройства для переплетения (переплетчики), которые выполняют функции по изготовлению переплетов для печатного издания, ламинирующие устройства, которые закатывают готовое изделие в тонкий слой пленки, для защиты и придания прочности. Существует еще множество разновидностей полиграфического оборудования, но оно используется уже дополнительно и не часто. Например, шредеры и уничтожители для документов. Как правило, эти агрегаты не первой необходимости, поэтому встречается не так часто.


Похожие товары для офиса:

Cameo 3
23700 РУБ
Цветные каналы с покрытием «кожа» O.CHANNEL А5 217 мм 7 мм, белые
1187 РУБ
Твердые обложки O.Pouch Cover с плёнкой альбомные 217x300 мм
3319 РУБ
Производители