TC-11

Производитель: Bulros

17266.6 РУБ

Описание:

Тип пресса Кепочный Способ открытия/поднятия Горизонтально-поворотный Рабочая площадь 8х15 см Мощность 500 Вт

Novicam оставляет за собой право вносить любые изменения без предварительного уведомления, при этом не ухудшая функциональные и качественные показатели товара. Предалагаем ознакомиться с описанием NT TC-11 G. Также у нас представлены компьютерные запчасти, персональные компьютеры, планшеты, коммуникаторы, оргтехнику, мфу, плоттеры, телевизоры и расходку для принтеров. На странице описания указана розничная цена при заказе с сайта нашего магазина. Данная страница не является договором и публичной офертой. Если нашли неточности в описании или в фото-ракурсах - просьба известить нас по электронной почте. На весь прайс предоставляется гарантия (срок гарантии указан в шапке описания товара).

В течение 2018 года ООО "Интеллектуальные системы безопасности" было заключено 3 новых договора на техническое обслуживание систем безопасности на объектах нашего города. Термостат для поддержания заданной температуры внутри шкафа за счет управления нагревательными элементами, приборами охлаждения и вентиляторами. Также управляет работой сигнальных устройств. Купить TC11 NOVIcam PRO в компании РЕДАН по низкой цене. TC11 NOVIcam PRO: описание, характеристики, фотографии и сопутствующие товары. NOVIcam PRO TC11 - купить, цена, описание, фото. Продажа Камера видеонаблюдения купольная NOVIcam PRO TC11 на Layta. TC11 NOVIcam PRO купить, цена, описание, характеристики. Продажа товаров категории TVI Видеонаблюдение на gsmcontroller. Купольная внутренняя видеокамера NOVIcam PRO TС11 производства компании NOVIcam создана на основе новейшей технологии TVI. Данная технология сочетает в себе легкость и удобство использования аналоговых видеокамер и высокое разрешение цифровых. Технология позволяет передавать видеосигнал на расстоянии до 500 метров и дает возможность модернизировать оборудование на объекте до HD и Full HD разрешения, используя существующие коммуникации, без необходимости прокладки новых кабелей. Видеокамера использует прогрессивный CMOS сенсор с HD разрешением 720p, что позволяет получить четкое и качественное изображение, причем картинка передается без задержек и потерь. В темное время суток выходной сигнал видеокамеры преобразуется в реальный Ч/Б сигнал, а также сдвигается цветовой светофильтр с матрицы CMOS и включается встроенная ИК подсветка, способная осветить объекты на расстоянии до 20 метров. В результате повышается качество изображения, в ночном режиме пропадает цветовой шум, и как следствие уменьшается размер файла при записи на DVR. Практичный дизайн удобен для монтажа, позволяет регулировать направление обзора на 360 градусов и подходит для использования внутри помещения. NOVIcam PRO TС11с мегапиксельным объективом идеально подойдет в качестве обзорной камеры, позволяющей различить мельчайшие детали и может быть установлена в школах, офисах, магазинах, а так же станет отличным решением для любых светлых потолков. Для оформления заказа укажите ваш номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами для получения деталей по заказу. Недорогая купольная внутренняя видеокамера с мегапиксельным объективом, созданная на основе технологии TVI. Прекрасно подойдет для организации недорогой системы видеонаблюдения. С примером такой системы можно ознакомиться в статье Недорогое видеонаблюдение для небольшого магазина. Главное достоинство этой технологии заключается в том, что она дает возможность модернизировать оборудование на объекте до HD и Full HD разрешения без необходимости менять существующие коммуникации. Нет 100 метрового ограничения на передачу видеосигнала. Он передается на расстоянии до 500 метров.

Купольная 1.3 Мегапиксельная HD-TVI видеокамера с матрицей CMOS 1/4" 0.01 люкс (0 люкс ИК вкл.), разрешение 720p (1280x720) 25 к/с, ИК подсветка 20м, 2D-DNR, Мегапиксельный объектив 2.8 мм с ИК коррекцией, механический ИК-фильтр, питание 12v DC 310 мА (ИК вкл.

TC-11 приобрести дешево в интернет магазине

Как подключить камеру видеонаблюдения к видеорегистратору. Видеонаблюдение своими руками.

TC-11 купить с доставкой в интернет магазине

Novicam NOVICAM PRO TC11 (2.8 мм) TVI камера видеонаблюдения 1.3 MP Внутренняя , ИК 20 м, Купольная Bars-cctv. Купольная внутренняя видеокамера Novicam PRO TC11 создана на основе новейшей технологии TVI. Данная технология сочетает в себе лёгкость и удобство использования аналоговых видеокамер и высокое разрешение цифровых. Технология позволяет передавать видеосигнал на расстоянии до 500 метров и даёт возможность модернизировать оборудование на объекте до HD и Full HD разрешения, используя существующие коммуникации, без необходимости прокладки новых кабелей. Видеокамера использует прогрессивный CMOS сенсор с HD разрешением 720p, что позволяет получить чёткое и качественное изображение, причём картинка передается без задержек и потерь. В тёмное время суток выходной сигнал видеокамеры преобразуется в реальный Ч/Б сигнал, а также сдвигается цветовой светофильтр с матрицы CMOS и включается встроенная ИК-подсветка, способная осветить объекты на расстоянии до 20 метров. В результате повышается качество изображения, в ночном режиме пропадает цветовой шум, и как следствие уменьшается размер файла при записи на DVR. Практичный дизайн удобен для монтажа, позволяет регулировать направление обзора на 360 градусов и подходит для использования внутри помещения. Novicam PRO TC11 с мегапиксельным объективом идеально подойдет в качестве обзорной камеры, позволяющей различить мельчайшие детали и может быть установлена в школах, офисах, магазинах, а так же станет отличным решением для любых светлых потолков. Приобретая Novicam PRO TC11 в ТД «Лидер-СБ», Вы получаете качественный товар по отличной цене, а также грамотную техподдержку.

TC-11 заказать с бесплатной доставкой в интернет магазине

NOVIcam PRO TC11 (ver.212) Купольная HD-TVI видеокамера с ИК подсветкой. 1.3 Мегапиксельная HD-TVI видеокамера с матрицей 1.3 Mpix CMOS 1/4" 0.01 люкс (0 люкс ИК вкл.), разрешение 720p (1280x720) 25 к/с, ИК подсветка 20м, 2D-DNR, Мегапиксельный объектив 2.8 мм с ИК коррекцией, механический ИК-фильтр, питание 12v DC 300 мА (ИК вкл. Режим работы ООО "Интеллектуальные системы безопасности" в новогодние праздники 2017-18 г. Март 2019 года для ООО "Интеллектуальные системы безопасности" стал плодотворным в плане заключения новых договоров на техническое обслуживание систем безопасности. Уважаемый Дмитрий, наша региональная политика существует много лет и создана как раз для защиты интересов монтажных организации (для избежания демпинга) Да, обеспечить наличие всего ассортимента оборудован.

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить камеры видеонаблюдения Novicam PRO TC11 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение камер видеонаблюдения, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. Купольная внутренняя видеокамера NOVIcam PRO TС11 производства компании NOVIcam создана на основе новейшей технологии TVI. Данная технология сочетает в себе легкость и удобство использования аналоговых видеокамер и высокое разрешение цифровых. Технология позволяет передавать видеосигнал на расстоянии до 500 метров и дает возможность модернизировать оборудование на объекте до HD и Full HD разрешения, используя существующие коммуникации, без необходимости прокладки новых кабелей.


Похожие товары для офиса:

Люверсы / Колечки Piccolo (черный), 5.5 мм, 1 кг
1483 РУБ
SD-2501A21
10151 РУБ
HP Heavyweight Coated Paper C6569C
4439 РУБ
Производители